• 24

    Jun

    kim bum by bbf

    Biodata Kim Bum Pemeran So Yi Jung Boys Before Flowers : Nama Populer : Kim Bum Nama Lengkap : Kim Sang Bum Profesi: Aktor Tanggal Lahir : 7 Juli 1989 Tinggi Badan : 181 cm Berat Badan : 63 kg Zodiak : Cancer Agensi : EYAGI Entertainment Pendidikan : Jungang University (Movie and Theater Department) Sinetron yang dibintangi Kim Bum Dream (SBS) (SBS, 2009) Boys Before Flowers (KBS2, 2008) (played the role of So Yi-jung) East of Eden (MBC, 2008) Unstoppable High Kick (MBC, 2006) Outrageous Women (MBC, 2006) Kim Bum (lahir di Korea Selatan, 7 Juli 1989; umur 20 tahun) adalah aktor asal Korea Selatan. Ia berperan sebagai So Yi Jung dalam serial televisi Boys Before Flowers BBF. Ia juga bermain dalam beberapa film seperti I Like it Hot (2007) dan Death Bell (2008). love you KIM BUM
  • 16

    Feb

    percaya diri?? inti rahasia belajar

    #program dirancang untuk sukses. bukan gagal bagi semua orang #ambilah pelajaran dari orang-orang sukses yg berhasil #konsentrasi pada 6 hal penting: percaya diri adalah sebuah ramuan yg terdiri atas 6 hal penting yg mampu menambah vitalitas hidup kita: 1.keselamatan fisik: kebebasan dari bahaya fisik 2.keamanan emosional: ketiadaan intimidasi dan rasa takut 3.identitas diri: pertanyaan,” siapa aku?” 4.afiliasi: rasa memiliki 5.kompetensi: yakin mampu melakukan 6. misi: perasaan bahwa hidup seseorang mempunyai ari n arah
  • 14

    Feb

    valentine halal or haram cieh?

    sekarang ge gempar ma nmanya haram n halalnya valentine’s day……. kalau d pikar2 valentine 2 wujud kasih syang tp knp g boleh ya. kata sebagian org yg bilang karna 2 budaya dari barat yg g cocok ma budaya qt, ada jg Alasan hukum haram valentine katanya valentine budaya (kebudayaan) non muslim. Dalil yang diketengahkan adalah hadits Rasul : “Dari Ibnu Umar ra. berkata: Rasulullah saw., bersabda ‘Barang siapa yang menyerupai (bertasyabbuh) suatu kaum, maka ia termasuk di kalangan mereka’.” (H.R. Abu Daud dan disahihkan Ibnu Hibban). karena merupakan budaya (kebudayaan) non muslim akan berefek pada haramnya semua produk budaya (kebudayaan) non muslim pada semua aspek. Kita ambil beberapa contoh : Olimpiade haram, karena pesta olahraga dunia ini awalny
  • 3

    Feb

    ni sinopsis harry potter yg k 7......... harry potter n relikiu kematian cuy or Harry Potter and the Deathly Hallows

    memasuki umur 17 tahun di mana ia mencapai umur kedewasaan secara dunia sihir. Sebelum berumur 17 tahun, Harry masih terlindung dari Voldemort selama ia tinggal di rumah keluarga Dursley yang memiliki pertalian darah dengannya. Dengan memasuki umur kedewasaannya, mantera itu akan terangkat dengan sendirinya dan mengharuskan Harry untuk melindungi dirinya sendiri. Atas informasi dari Severus Snape, Lord Voldemort dan para pengikutnya mengetahui informasi mengenai akan terangkatnya mantera perlindungan ini dan berencana untuk menyergap Harry ketika ia akan meninggalkan rumah keluarga Dursley. Voldemort juga sedang mencari tongkat sihir baru yang dapat mengatasi tongkat sihir Harry. Sesaat sebelum mantera perlindungan Harry berakhir, keluarga Dursley diamankan ke tempat yang dirahasiakan, da
  • 27

    Jan

    susunan pengurus scout sp1ng yg baru nie!!!

    pratama: M.taufiq A.Sudarto pradani:Fymma Dewi sekertaris:1.Cindy 2.Lila alias aq bendahara:1.Intan yunita 2.Risky ambar seksi keagamaan: 1.Yuana 2.Galih 3.Santika 4.Eni seksi perencanaan: 1.Ratna 2.Tika 3.Bagas 4.Mellisa 5.Bachtiar seksi humas: 1.Inggrit 2.Ella 3.Ribka 4.Andan seksi perlengkapan: 1.Martha 2.Diana 3.Fitri 4.Tinarso 5.Puti seksi kesehatan: 1.Widodo 2.Eva 3.Rohma 4.Dini seksi pendidikan kepramukaan: 1. Slamet 2.Siska 3.Novia seksi pengamatan kepramukaan:1.Ulfa 2.Winda 3.Tyas itu td susunan pengurusnya kemarin pun dah nyusun agenda kerja ampe bulan mei…… go scout sp1ng….. hidup scout sp1ng
  • 22

    Jan

    ultahq ultah age

    hari ini aq ultah g nyangka umurq dah 14 sekarang…. emank cieh g dpt kado yg special tp aq udh ckup bhgia…. mksih smw…. hanya 2 yg dapat q katakan moga q mkin baik dari tahun lalu…. amien
  • 19

    Jan

    presiden k kotaq

    kemarin presiden kita datang k kota kita ngawi city,,,,,,,,, siang itu dengan panas2an kami semua datang k alun2 kota ngawi. dengan semangat yg menggebu-gebu aku menunggu, polisi telah bersiaga, aku pun sempat bosan, tapi akhirnya datang jg dengan di kawal oleh tim keamanan yg kuat dari TNI POLRI akhirnya tanpa q sangka q bisa melihat wajah pemimpin bangsa kita. wajah yg tampan n senyumnya yg paling menyentuh. aku bersorak sorai mungkin aku jg tampak lebay tp tak kuhiraukan itu karna q memang bahagia, di belakang nya ada bapak gubernur kita, putra presiden, mentri2, ajudan serta para pengawal. 1 harapanq suatu saat q ingin berjabat tangan dengan presiden kita karna prestasiku. I LOVE U PAK SBY
  • 15

    Jan

    foto jurnalistik

    foto jurnalistik adalah pengambilan gambar yg mampu menceritakan/memberikan informasi kepada masyarakat melalui media massa. foto jurnalistik akan selalu berdampingan dengan bentuk pemberitaan/penulisan yg menuntut adanya 5W+1H. dalam mengumpulkan datanya.disamping sifat visual yg sering kita dengar “mampu berbicara dengan seribu bahasa”,karya fotografi akan menimbulkan kesan lebih spontan dan mempunyai dampak langsungkpd audiencenya. sebuahfoto jurnalistik yg dilihat dari kuat lemahnya sosok penampilan foto berita ialah: 1.kehangatan/aktual: sesuai dengan persyaratan umumnya sebuah berita,subyeknya bukan merupakan hal basi, sehingga betapapun suksesnya pengambilan sebuah foto bila tidak secepatnya dipublikasikan, . 2.faktual subyek foto tidak dibuat-buat atau dalam penge
  • 12

    Jan

    bodohnya diri age

    kini q harus lupakan totok, semua kenangan tentang dy….. sekarang q hanya bisa nunggu dy dlm hti saja, 2 hri yg lalu q jadikan akhir q bicara dengan dy n 2 hrus berakhir dengan sebuah tangisan. q merasa sangat bodoh, banyak orang yg sayang dengan ku tapi q malah menunggu orang yg selalu menyakiti hatiku, mungkin dy first loveq n susah tuk lupakan dy. mungkin lirik ni yg pantas bwtq: BODOHNYA DIRIKU Kau pernah melukai aku Ku sadar itu Kau pernah meninggalkan aku Dan ku sadar semua itu * Tak pernah ku sangka dirimu Tak bisa cintai ku Jika ku tetap mengharap dirimu Mungkin itu maumu ** Bodohnya diriku slalu menunggumu Yang tak pernah untuk bisa mencintai aku Oh Tuhan tolonglah beri aku cara Untuk dapat melupakan dia dan cintanya
  • 7

    Jan

    karya msh nol

    jgn dktwain za,,, tp aku kalo gmbar dkrtas bgus lho… hehehe
  • 7

    Jan

    remaja? ich wow.............................

    menjadi remaja itu sulit,tak ada yg tahu apa rasanya mendapat ejekan,tekanan,makian,dll… ni ceritanya…………… aku bangun tiap pagi.aku selalu menatap wajahku . aku ingin menjadi cantik,tapi itu tak mungkin. karena jika itu terjadi aku akan merasa seperti aib. jika aku memenuhi tantangan teman2q mereka akan suka. tetapi jika aku menjadi diriku sendiri,mereka tak akan peduli denganku.ibuku terus berkata aku harus meraih prestasi, tapi cinta ortuq lama-kelamaan sepertinya memudar.semua orang yg kukenal mencoba tuk jadi hebat, tapi ketika aku mencoba,aku hanya terlihat bodoh n tolol. aku memikirkan tuk mulai menggunakan obat2an terlarang ,tapi sebenarnya diri ini menolak. tak co2knya obat2an itu mulai terlihat.jika mereka tahu seberapa kuatnya aku mencoba,mung
  • 5

    Jan

    balap

    acapkali kita ngeliat orang2 yg menunggang mtornya dengan kebut-kebutan begitu kencang. mungkin dengan ngebut kita bisa sampai ke tempat tujuan dengan cepat. disisi lain, banyak anak2 muda/pelajar yg bertaruh dengan mengadakan balapan liar yg hanya berbekal nyali dan sandal jepit tanpa menggunakan helm. gileeeeeeeeeeeeee!!! emang anak muda tuh selalu ingin mencoba tantangan. dengan mengebut dijalan ia akan terlihat pemberani,lihai, dan gentle tanpa menghiraukan bahwa ancaman siap menjemput nyawa tu bocah. balapan liar sudah menjadi trend di kalangan anak muda, peringatan pak polisipun tak dihiraukan lagi. mereka mengadu nyawa demi uang yg tak seberapa. jika ingin menjadi pembalap sejati beradulah di balapan resmi. di balapan resmi keselamatan seorang akan terjamin, karena sudah disiapi t
- Next

Author

Follow Me